
Ingredientes:
1 disco de pizza
8 colheres (sopa) molho de tomate
1 queijo tipo catupiry pequeno
200 g de cogumelos, em conserva
1 cebola média, ralada
1/2 copo de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
Mussarela a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como Preparar:
Corte os cogumelos e refogue-os com cebola na manteiga. Deixe no fogo por 15 minutos
Acrescente a pimenta e reserve. Misture o catupiry com o leite e leve-os ao fogo, por alguns minutos, até formar um creme.
Reserve:
Aplique uma camada grossa de molho de tomate sobre o disco de pizza.
Tome o cuidado de deixar 2 cm de borda descobertos.
Coloque os cogumelos. Por cima coloque o creme de catupiry.
Polvilhe com o queijo semifresco ou a mussarela, ralada.
Leve ao forno por cerca de 15 minutos.
0 comentários:
Postar um comentário