
Ingredientes:
1 disco de pizza
100 g de mexilhões
100 g de camarão rosa
100 g de rodelas de crustáceos
1 caixa de tomates pelados
3 cebolas
2 dentes de alho
100 g de azeitonas pretas sem caroço
1 colher de alcaparras
250 g de mussarela
Azeite puro de oliva
1 feixe de orégano
1 pitada de tomilho
Sal e pimenta moída a gosto
Como Preparar:
Preparar a massa e colocá-la na forma untada.
Colocar em fogo lento as cebolas, o alho picado no azeite de oliva e acrescentar-lhe os mexilhões sem casca e as rodelas de crustáceos.
Misturar-lhes os tomates triturados e deixar em fogo leve com tampa, durante 25 minutos. Temperar com tomilho e orégano e acrescentar os camarões.
Salgar, apimentar e distribuir o acabamento sobre a massa.
Colocar a mussarela , azeitonas e alcaparras.
Assar por cerca de 25 minutos em forno aquecido a 220º C.
0 comentários:
Postar um comentário