
Ingredientes:
Massa:
3 xícaras de farinha
4 colheres de sopa de banha ou gordura vegetal
1 colher rasa de sopa de fermento em pó
1/2 xícara de leite frio
1 ovo
sal e pimenta
Recheio:
1/2 quilo de salame
200 g de queijo minas
200 g de ricota fresca
6 a 8 ovos
Como Preparar:
Para fazer a massa, junte a farinha com a banha, o ovo, sal, o fermento, pimenta, enfim, todos o ingredientes.
Para umedecer, um chorinho de leite.
Amasse com a mão e divida em duas partes uma você abre e cobre a forma.
Para o recheio, bata ligeiramente os ovos e junte com o salame o queijo branco, que fica macio mesmo depois do prato frio, e a ricota, que deixa o recheio fofo.
Uma pimentinha é o toque napolitano.
Despeje sobre a massa e abra a outra metade para cobrir.
Pincele com um ovo inteiro prá dar cor.
Leve ao forno a 200 graus por cerca de 40 minutos.
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